Grafik Link und Titel: Vereinsmesse Marburg-Biedenkopf 19.07.2015

Puzzle © pixelquelle.de

Anmeldungen sind weiterhin möglich!

Auch jetzt noch anmelden und dabei sein! Für Spätentschlossene sind noch Standflächen reserviert.
Für Sie als Aussteller bedeutet das: Die Standvergabe, ihr Standort, wird erst kurz vor Messebeginn endgültig feststehen. Aber so war das bei den bisherigen Vereinsmessen auch, und es hat immer geklappt!

So einfach sind Sie bei der Vereinsmesse dabei

Im Kasten rechts finden Sie das Anmeldeformular in zwei Versionen: Word und PDF. Die Word-Datei enthält Felder zum einfachen Ausfüllen am PC. Datei dann auf dem eigenen Rechner speichern und per Mail an vereinsmesse@arbeit-und-bildung.de senden.
Oder: Ausfüllen und per Fax an (06421) 96 36 37.
Wegen des Poststreiks bitte möglichst nicht per Post schicken!

Zusätzlich gibt es die Datei "Selbstdarstellung". Hier können Sie ein Kurzportrait formulieren, dass noch auf diese Internetseite aufgenommen wird. Und Sie können mitteilen, warum Sie bei der Vereinsmesse mitmachen.

Informationen rund um Ihre Teilnahme

Info-Präsention

Unter "Dokumente" (rechts) finden Sie eine Präsentation im PDF-Format mit wichtigen Informationen zur Vereinsmesse und Ihre Teilnahme.

Rahmendaten

Die Teilnahme an der Vereinsmesse ist kostenfrei. Dies wird durch die freundliche Unterstützung des Landkreises Marburg-Biedenkopf, der Universitätsstadt Marburg und der Ehrenamtsförderung des Landes Hessen ermöglicht. Und die Stadt Stadtallendorf stellt die Stadthalle zur Verfügung. Auch dafür Danke!

Auf- und Abbauzeiten

Aufbau: Samstag, 18. Juli, 10:00 bis 14:00 Uhr und Sonntag, 19. Juli, ab 8:00 Uhr

Bild: Tastatur (Ausschnitt)

Symbol Word-DateiAnmeldeformular (Word)